您所在的位置:首页 > 社科新闻
  • 省社科联研究室支部赴连云港开展“走基层察实情促发展”活动
  •     2017年9月29日—9月30日,根据《省社科联“走基层察实情促发展”活动方案》,省社科联研究室支部刘西忠等一行五人赴连云港召开调研座谈会,并到灌云县走访慰问了部分贫困学生。

        根据省社科联党组要求,为找准制约连云港发展的问题症结,做好相关决策咨询工作,29日下午,调研组在连云港市召开座谈会,市委研究室、市政府研究室、市社科院、市发改委、市经信委、市交通运输局、市海洋渔业局、市建设局、市旅游局、淮海工学院的相关负责人参加。与会人员围绕连云港经济社会发展的形势、现状,目前存在的问题,战略规划及对策建议展开积极交流。连云港市社科联主席杨东升主持会议。

        30日上午,研究室支部一行来到灌云县侍庄乡、伊山镇,为灌云县实验中学、实验小学的4名家庭经济困难学生捐赠助学款,详细了解学生的学习生活情况及需求,并建立助学档案,动态关注长期帮扶。

     

                                                             (省社科联研究室党支部 孙煜)



江苏社科联微信

江苏社科联微博

江苏社会科学普及微信

关闭