您所在的位置:首页 > 社科新闻
  • 2017年度江苏省社科应用研究精品工程外语类课题立项工作顺利完成
  •     2017年度江苏省社科应用研究精品工程外语类课题征集通知下发以后,共收到申报课题373项。6月21日至28日,申报课题在江苏社科网上公示。9月5日,根据《关于评审2017年度省社科应用研究精品工程外语类课题立项的工作方案》,省社科联从课题专家库中遴选9位专家采取“背靠背”方式独立评审课题。9月11日,在省社科联机关纪委委员监督下,对专家评审结果按照票数排序统计,报省社科联党组批准确定立项名单。9月12日,将拟立项项目82个在江苏社科网上公示。根据反馈意见,将今年课题与近两年江苏省教育厅、江苏省教育规划办等相关课题进行对照筛查,取消2项选题内容重复的课题立项资格。立项项目将于近期下达立项通知书。

                            

                                                                        江苏省社科联学会部

                                                                          2017年10月11日



江苏社科联微信

江苏社科联微博

江苏社会科学普及微信

关闭