您所在的位置:首页 > 市县之窗
  • 《“一带一路”交汇点连云港现代化建设研究丛书》编撰出版工作启动
  •     2017年11月27日,由连云港市社科联牵头组织的9卷本《“一带一路”交汇点连云港现代化建设研究丛书》(以下简称《丛书》)编撰工作会议在市行政中心举行,来自全市社科界的23位担任《丛书》编撰任务的专家与会。市社联党组书记、主席杨东升主持会议并部署编撰出版工作任务。

        会议讨论确定了《丛书》编撰出版工作方案,明确了《丛书》编撰出版的目的意义、选题内容、编写体例和时间安排等,研究部署并正式启动了丛书编撰出版工作。

        为确保《丛书》编撰工作有序推进,连云港市成立了编辑委员会、专家委员会和编撰办公室。编委会负责领导工作,市委常委、宣传部长滕雯同志担任编辑委员会主任;专家委员会负责评估指导工作;编撰办公室设在市社联科研中心,负责《丛书》编撰出版工作的日常业务联络和组织协调。

        《丛书》编撰的选题内容分为连云港“现代化建设总论”、“工业化建设”、“城市化建设”、“农业现代化建设”、“治理现代化建设”、“文化现代化建设”、“科教现代化建设”、“社会现代化建设”、“生态现代化建设”共9个方面,计划于2019年8月前正式出版。

     

                                                         (连云港市社科联)



江苏社科联微信

江苏社科联微博

江苏社会科学普及微信

关闭