您所在的位置:首页 > 学会管理 > 学会活动
  • 省领导学研究会召开2017年年会
  •      

        2017年12月16日,省领导学研究会与省委党校公共管理教研部共同举办的“学习贯彻党的十九大精神,坚持和加强党的全面领导”理论研讨会暨江苏省领导学研究会2017年年会在南京市委党校召开。中共南京市委党校副校长张树荣、省社科联学会部副主任夏东荣分别致辞,省委党校巡视员、省领导学研究会会长朱成荣讲话。群众杂志社原总编、省政协学习委员会主任周毅之作了“坚持党的领导,提高执政能力”的主题报告,10位会议代表围绕大会主题分别作了精彩的交流发言。来自全省党政机关、党校、高校的60多名代表参加会议。

        与会代表一致认为,党的十九大报告提出的习近平新时代中国特色社会主义思想为领导学指明了研究方向、拓展了研究领域、丰富了研究内涵,为领导学学科建设提供了机遇。

     

              (省领导学研究会)



江苏社科联微信

江苏社科联微博

江苏社会科学普及微信

关闭