您所在的位置:首页 > 学会管理 > 学会活动
  • 我省举办第七届青年审计论坛
  •  

     

     

        2018年1月25日,省审计厅、省审计学会在南京联合举办“全省审计机关第七届青年审计论坛”。省厅机关干部、青年代表等160余人参加主会场论坛,各市、县(市、区)审计局干部通过视频在分会场进行收看。

        省审计厅党组成员、总审计师葛红民主持论坛,他在讲话中鼓励青年审计干部争做大数据审计的实践者,将大数据审计理念向实践和操作层面推进;争当审计理论研究的探索者,研究真问题,开展真研究,做出真学问。他要求各级审计机关为青年搭建广阔舞台,为青年科研研究创造有利条件。

        与会代表围绕“互联网+、大数据驱动下的审计创新”展开研讨,省审计学会副会长、南京财经大学副校长时现教授作了现场点评。本次论坛共收到论文63篇,经专家评审,共评出21篇获奖论文。

     

            (省审计学会)



江苏社科联微信

江苏社科联微博

江苏社会科学普及微信

关闭