您所在的位置:首页 > 社科新闻
  • 省社科联“一报告两评议”干部人事工作
  •     2018年2月11日,省社科联召开全体人员大会,对2017年度选人用人工作进行总结和评议。省委组织部干部监督处的同志及刘德海、汪兴国、徐之顺等省社科联领导出席会议。
     
     
        省社科联党组书记、常务副主席刘德海代表党组作了省社科联2017年度选人用人工作报告,他说,过去的一年,党组严格按照选人用人相关规定,始终坚持公开、公正选拔用人,坚持正确的用人导向和工作程序,在全面加强领导班子和干部队伍建设工作中取得了一些成绩,同时还存在着干部的日常考核和教育管理失之于宽等不足。他强调,在今后的工作中,党组将继续推进干部选拔任用工作,健全完善选人用人机制,为全省社科工作提供坚强的组织保证和人才支持。
        会上,还传达学习了省委书记娄勤俭在省十二届政协一次会议开幕会上的讲话和省长吴政隆在省十三届人大一次会议上所作的政府工作报告,对2017年度考核优秀等次进行民主推荐、对处以上干部党风廉政建设情况进行测评。 
     
                                                   (省社科联机关党委)


江苏社科联微信

江苏社科联微博

江苏社会科学普及微信

关闭