您所在的位置:首页 > 市县之窗
  • 常州市社科联召开五届七次理事会
  •     2018年3月23日,常州市社科联召开五届七次理事(扩大)会议。市委常委、宣传部长、市科教城党工委书记徐光辉出席会议并讲话。驻常的各高校分管校长、科研处处长,各辖市区委宣传部分管领导,各社科团体代表以及市社科联五届理事会全体理事等150余人参加了会议。

        市社科联党组书记、主席朱明辉代表五届理事会做2017年工作报告。徐光辉在讲话中强调,全市社科界要坚持正确政治方向,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,用更丰富、更优异的社科理论成果,引导干部群众巩固思想基础、坚定信仰信念;要坚持服务大局,围绕高质量发展、建立现代化经济体系等全局性、战略性课题,组织开展前瞻性研究,努力为改革出招,为发展发力;要坚持改革创新,加强和改善党对哲学社会科学工作的领导,在工作理念、工作模式上求创新,在加强自身建设上彰显新气象。

        会上,市社科联对社科科研、科普先进个人、标兵社团、先进社团和优秀社团工作者以及《社会科学百家谈》十佳节目进行了表彰。市社科联党组分别与社科社团负责人签订了意识形态工作责任书。

     

                                             (常州市社科联)



江苏社科联微信

江苏社科联微博

江苏社会科学普及微信

关闭