您所在的位置:首页 > 市县之窗
  • 淮阴区开展党的理论“千人签约宣讲团” 评选活动
  •     2018年3月28日,淮阴区委宣传部开展党的理论“千人签约宣讲团”评选活动,初选出的24支宣讲团队代表,通过PPT展示、特色亮点介绍等形式,对宣讲团的日常宣讲情况作了生动形象的展示,区委常委、宣传部长桑绍淮出席活动并致辞。

        为深入贯彻学习宣讲习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,适应新形势下深化学习宣传党的理论创新成果的重要途径,去年6月,淮阴区组建了党的理论宣讲“千人签约服务团”,推进理论宣讲工作向千家万户延伸。这次的评选活动就是要全面检验签约宣讲的成果,进一步提升签约服务的工作质效。桑部长希望各乡镇、单位以本次活动为起点,精心策划、丰富形式,深入浅出、提质扩面,紧贴实际、注重实效,进一步做好理论宣讲工作。

     

                                                  (淮阴区社科联)



江苏社科联微信

江苏社科联微博

江苏社会科学普及微信

关闭