您所在的位置:首页 > 社科新闻
  • 省社科联学会部在徐州、无锡召开工作调研座谈会
  •     2018年3月29日和4月3日,省社科联学会部围绕社科类学会意识形态建设议题,在徐州、无锡市社科联召开工作调研座谈会。南京、徐州、淮安、宿迁、连云港,苏州、无锡、常州、泰州、镇江、南通等市社科联学会工作负责人分别参加了座谈会。

        会上,各市社科联负责人分别介绍了本市在学会意识形态建设的相关工作,交流了承诺管理制度、活动报批制度、动态协调制度、抓典型督促学习、与党建活动深度融合等工作做法。会议还讨论了第二届省哲学社会科学模范学术社团评审办法、条件和指标,各市参会代表建议出台规范的模范社团评审标准,适当扩大评选指标,关注地级市优秀学会等合理化建议。

        省社科联学会部向与会人员介绍了省级社科类学会工作情况,希望各市之间加强工作交流和互动,共同推动我省社科类学会健康有序发展。

                              

                                                (省社科联学会部 陈婷)



江苏社科联微信

江苏社科联微博

江苏社会科学普及微信

关闭