您所在的位置:首页 > 高校讯息
  • “庆祝改革开放四十周年与习近平新时代中国特色社会主义文化思想”学术研讨会在江苏师范大学召开
  •   2018年4月21日至22日,由江苏师范大学主办,《中国特色社会主义研究》杂志编辑部、江苏师范大学马克思主义学院、人文社会科学研究院承办的“庆祝改革开放四十周年与习近平新时代中国特色社会主义文化思想”学术研讨会在该校召开。来自高校、科研单位以及媒体的近百名专家学者参加研讨会。

      与会的专家学者围绕改革开放与中国特色社会主义文化发展战略研究、习近平新时代中国特色社会主义文化思想研究、新时代中国特色社会主义文化自信、文化使命与文化创造研究、社会主义文化强国内涵及其建设研究、中华优秀传统文化与中国特色社会主义文化建设研究、中国传统文化与马克思主义中国化研究等课题展开了深入探讨。

     (江苏师范大学)



江苏社科联微信

江苏社科联微博

江苏社会科学普及微信

关闭