您所在的位置:首页 > 学会管理 > 学会活动
  • 省新四军研究会召开六届二次理事会议
  •  

        2018年4月26日,省新四军研究会在南京召开六届二次理事会议。学会会长杨新力参加会议并就深入学习贯彻党的十九大精神作了部署。学会副会长刘方主持会议,副会长吴逵隆、齐乃昌、王晓明、乔春雷,特别顾问张小宁及来自全省各地的100多位理事参加了会议。

        学会执行会长崔广怀代表理事会作题为《在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下开拓江苏新四军和华中抗日根据地研究工作新局面》工作报告,与会理事对报告进行了热烈讨论,一致认为,当前和今后一个时期,学会首要任务是深化学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,把学会建设成一个思想上政治上行动上和以习近平同志为核心的党中央保持高度一致的战斗堡垒;贯彻落实省委批示,落实习近平同志视察江苏提出的用好用活丰富的党史资源的要求,把学会建设成一个助推中华民族伟大复兴,为“强富美高”新江苏作贡献的平台。

        2017年10月29日和今年元月23日,学会先后两次得到省委领导同志的重要批示,充分肯定“省新四军研究会换届以来工作积极主动,富有创新,而且成效明显”。

     

            (省新四军研究会  肖茂修)



江苏社科联微信

江苏社科联微博

江苏社会科学普及微信

关闭