您所在的位置:首页 > 市县之窗
  • 连云港市委书记项雪龙调研市社联工作
  •     2017年5月9日,连云港市委书记项雪龙主持召开群团工作调研座谈会,市社科联领导班子参加调研座谈会。

        在听取市社科联党组书记、主席杨东升工作汇报后,项雪龙对市社科联工作成绩给予充分肯定,同时提出要求:一要政治坚定,切实加强党的领导,牢固树立“四个意识”、增强“四个自信”。二要围绕中心,充分发挥社科界“思想库”和“智囊团”作用,为全市高质发展出良策支高招。同时要充分发挥好桥梁纽带作用,做好社科类社会组织及服务社科专家的服务管理工作。三要与时俱进,不断提升履职能力,以创新的举措进一步擦亮社科工作品牌。四要抬高标杆,切实加强自身队伍建设,大力倡导热爱本职、充满活力、当好表率、乐于奉献的鲜明导向,以过硬的素质能力和良好实干形象,为全市“高质发展、后发先至”贡献智慧力量。

     

     

                                         (连云港市社科联)



江苏社科联微信

江苏社科联微博

江苏社会科学普及微信

关闭