您所在的位置:首页 > 市县之窗
  • 镇江市社科联赴常州调研
  •     2018年5月3日,镇江市社科联率镇江历史文化名城研究会、江苏大学等一行7人到常州进行学习调研,与常州市社科联进行交流探讨。

        座谈会上,镇江市社科联重点听取了常州市在编撰《江苏文脉工程:江苏地方文化史 • 常州卷》、加强学会管理尤其是意识形态领域管控和学会制度化规范化建设上的经验做法。会后,调研组一行先后参观了常州市档案博览中心、常州家谱馆、常州方志馆等省级社科普及示范基地。镇江市委宣传部副部长、市社科联主席潘法强对常州市注重文化遗存,加强文脉传承、致力人文社科知识传播的具体实践给予高度赞扬,表示要将常州经验带回镇江,在今后的工作中进一步加强与兄弟城市的互联互通,共同为繁荣发展江苏哲学社会科学贡献力量。

     

                                                 (常州市社科联办公室 许健)



江苏社科联微信

江苏社科联微博

江苏社会科学普及微信

关闭